为了删除您需要去的客户客户→选择所需的客户端→单击垃圾箱图标。



笔记:删除客户端时,也将删除所有项目和时间条目。与该客户端关联的发票,估计,费用和报告将不会被删除。

如果您想保留所有数据,更好的替代方案将是档案他们。
本文是否有帮助?
取消
谢谢!